В Доме дружбы народов состоялась Рождественская ёлка казачьей общины

6 января в Доме дружбы народов состоялась Рождественская ёлка казачьей общины МГКО «Станицы Магнитной». Атаман Андрей Александрович Бережнёв поздравил собравшихся в зале с Сочельником и наступающим Рождеством, пожелал здоровья и семейного благополучия, чтобы все казаки вернулись домой живыми и здоровыми.

В Доме дружбы народов состоялась Рождественская ёлка казачьей общины

Сначала семьи казаков собрались вместе в зале Дворца, посмотрели новогодний спектакль «Золотая рыбка», казачата потанцевали и поиграли вокруг красивой ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и Снеговиком. А потом на праздник пришел казачий Дед Мороз (руководитель клубного формирования кадетско-казачьего направления «Держава» Владимир Михайлович Чернев).

Казаки, казачки и казачата продемонстрировали свои таланты и умения: играли казачьи мелодии на аккордеоне, исполняли шуточные рождественские танцы и пели казачьи песни, показывали искусство фланкировки, а зрители аплодировали и одобряли: «Любо!».

Добавить свой комментарий

Я принимаю условия "Пользовательского соглашения" и даю согласие на обработку персональных данных на условиях и в целях, определённых "Политикой конфиденциальности"